20 tahun! dipaksa untuk dewasa.

ini tulisan ketunda buat di post karena kesibukan gua sebagai mahasiswi kkkkk~ dan tulisan ini di post di sela-sela kegiatan mengerjakan tugas menulis ilmiah haha

20 tahun?

kalo denger atau liat umur segitu pasti berpikir udah tua. iyalah wong udah kepala dua.

pertanyaannya siapkah gua diumur 20 tahun ini? muka sama badan aja masih kaya anak SMA. yang jelas sih siap gak siap ya harus siap. intinya mah kita dituntut buat siap. /iyalah kan udah ikutan nyoblos/ ngawur

sedikit cerita aja gua lahir tepat 20 tahun yang lalu di tanggal berzodiak gemini melalui proses normal di rumah bersalin di kampung muehehe /anak kampung/ lahir di minggu pagi tepatnya jam 8. kalo kata orang-orang lahir di pagi atau siang hari bakal jadi penakut, tapi gak bagi gua. gua cukup berani nonton film horor dan pulang kampus malem-malem sendiri, yes gua bermental baja dan berhati lembut 😀

20 tahun itu udah awaktunya menjadi dewasa, yes. gua yang berbadan anak SMA ini bener-bener membohongi banyak orang yang kalo liat masih kaya anak SMA.

20 tahun udah boleh dandan, tapi gua ya tetep gua. ke kampus aja cuma pake bedak bayi sama liptik doang itupun gak tebel terus gak lupa semprot-semprot minyak wangi :D. untuk memperdalam per-make-up-an kayanya gua masih belum mau ?sebenernya sih karna gak bisa make up/

20 tahun di tuntut berpikiran matang /bukan makanan jadi mateng yes/. yes gua udah berpikir tentang masa depan gua, membuat ancang-ancang(?) untuk menggapai semua impian gua. sampe berhari-hari galau cuma mikirin kelanjutannya seperti apa, tapi sekarang gua udah nemuin. yaaa ikutin aja seperti air mengalir /itumahsamaajayes/

sebenrnya gua gak mau dibilang tua /yang ini gak tau diri/ tapi mau digimanain lagi angka gak bisa dibohongi. dan sebenernya gua juga masih belum dewasa hahaha masih butuh pembimbing buat menuntun dan menemani proses kedewasaan /cari pendamping di tempat obralan/.

Advertisements

2 thoughts on “20 tahun! dipaksa untuk dewasa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s